Raffaello maison – chefNini


Attention, petite bombe calorique en vue ! Mais qu’importe, franchement. Ca fait tellement de bien en ce moment. Et ces raffaello maison font vraiment beaucoup de bien. C’est tout fondant, tout doux avec son coeur croquant d’amande torréfiée. Et pour les faire, il n’y a rien de plus simple.

Juste 3 ingrédients et très peu de préparation.

Et si vous aimez la coco, dans le même genre vous pouvez tester ma recette des bounty maison (ou ces truffes surprise bounty) !

Pour 18 Raffaello :

  • 230 g de lait concentré sucré
  • 115 g de noix coco râpée
  • 15 g de noix de coco râpée supplémentaire pour l’enrobage
  • 18 amandes

1- 12 h à l’avance (minimum), mélangez la noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Réservez au frais.

2- Au moment de façonner les raffaellos, faites torréfier les amandes dans une poêle à sec. Laissez refroidir.

3- Prélevez une cuillère à café de préparation, placez une amande et roulez entre vos mains.

4- Enrobez-les du reste de noix de coco.

Conservez-les au frais.



Source link

Actu à voir aussi ...  les éditeurs vont devoir inscrire leurs jeux au service de cloud gaming de Nvidia