Abricot
Ce petit fruit à la peau jaune orangé et à la chaire ferme et sucrée saura vous ravir dans les gâteaux suivants :
Carotte
On le croise peu en pâtisserie et pourtant… naturellement sucré, il donne un goût divin aux pâtisseries… et non pas qu’au célèbre Carrot cake !
Courge
Avec sa texture onctueuse et la douceur de son, la courge est adorée par les petits comme par les grands voici quelques recette de délicieux gâteaux à faire :
Courgette
Et puis, on peut se servir des courgettes en pâtisserie ! Elles remplacent délicieusement le beurre dans la gâteau au chocolat. Testez, vous ne serez pas déçus !
![gateau chocolat courgette gateau chocolat courgette sans beurre](https://1.bp.blogspot.com/-Ik7NL_D9a8s/WxOcGpXjZWI/AAAAAAAAolI/PRqpne_IemIVEDbDQT39D1gkJYC5xY-jQCLcBGAs/s1600/gateau-chocolat-courgette-sans-beurre.jpg)
Figue
Un de mes fruits préférés ! A se demander pourquoi je n’ai pas davantage de recettes aux figues sur mon blog…
Fraise
C’est la fin pour la fraise, mais on en trouve encore dans certaines régions. Vous êtes chanceux, profitez-en !
Framboise
La framboise est un fruit dont je ne me lasse pas ! Je crois que c’est celui qui détient le record de recettes sur mon blog.
Groseille
Pour les amoureux de cette petite baie acide, je vous propose la recette de gâteau suivante, c’est absolument délicieux:
![clafoutis fruits rouges clafoutis fruit rouge](https://3.bp.blogspot.com/-3i5CrlYw_nE/V3V8SaYZCgI/AAAAAAAALYI/qv5NTpx5Pqot2CuwlXL1I7fqx4l7T5EQwCLcB/s1600/clafoutis-fruits-rouges.jpg)
Melon
Super rafraichissant, on mange du melon en entrée mais aussi en dessert !
Mirabelle
J’ai un prunier dans mon jardin qui fournit des reines-Claudes, mais on peut utiliser les mirabelles exactement de la même façon :
Mûre
Cette petite baie gourmande aux notes légèrement sucrée et acidulée et à la robe violette sera vous régaler dans les préparations suivantes :
Myrtille
Cette petite baie gourmande aux notes légèrement sucrée et acidulée sera vous rafraichir dans les préparations suivantes :
Noisette
La noisette arrive ! Je l’adore ! Et associée à du chocolat, elle devient carrément addictive 🙂 Voici la liste de mes recettes aux noisettes :
Pêche
Fraîche ou en conserve, la pêche se consomme sous différentes variétés, toute plus bonnes les unes que les autres, elles sauront vous ravir dans les desserts suivants :
Poire
Fraîche ou en conserve, la poire se consomme sous différentes variétés, et sa douceur ne sera que trop vous plaire dans les desserts suivants :
Pomme
La pomme est une reine en pâtisserie, crue ou cuite, on la retrouve sous de nombreuses formes comme : les tartes, les feuilletés, les cakes, ou bien les compotes, les desserts à base de pomme sont toujours délicieux.